РДВ - Новосибирск

поиск работы Работа.ру РАБОТА ДЛЯ ВАС. ЧЕТВЕРГ № 2 (1951) 16 ЯНВАРЯ 2020 * По мнениюработодателя, кандидату, обладающему указанными в объявлении характеристиками, данная вакансия будет наиболее интересна. Наличие у него этих характеристик не является обязательным требованием. 2 РАБОТА ДЛЯ ВАС ИЗГОТОВИТЕЛЬ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ 02-0004-1 Ленинский район. З/п 18000 руб. Кафе. 89039058183. * КОРЕНЩИК 01-0088-6 (чистка овощей) З/п от 20000 руб. Гарантируем официальное трудоустройство, удобный график работы, стабильную зарплату. Телефон 255‑00‑53. * КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ 01-0056-6 З/п 17000 руб. Официальное трудоустройство по ТК РФ, социаль­ ный пакет, белая зарплата. Производственная столовая. Кудря­ шовский мясокомбинат. Тел. 29-000-19 с. Криводановка, ул. Про­ мышленная, 19 Ждем резюме по HR@myasno.ru . * БОЕЦ СКОТА 01-0056-1 От 30000 руб. Официальное трудоустройство по ТК РФ, социаль­ ный пакет, белая зарплата. Производственная столовая. Кудря­ шовский мясокомбинат. Тел. 29-000-19 с. Криводановка, ул. Про­ мышленная, 19 Ждем резюме по HR@myasno.ru . * ВЕСОВЩИК 01-0094-2 График 3/3. Работа на территории «ВИНАП». Тел.: 8 913 069 88 99. * ИЗГОТОВИТЕЛЬ ПИЩЕВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 01-0094-3 (кондитерские наполнители) График 3/3. Работа на территории «ВИНАП». Тел.: 8 913 069 88 99. * ЛЕПЩИКИ (ЦЫ) ПЕЛЬМЕНЕЙ 01-0088-5 З/п от 25000 руб. Гарантируем официальное трудоустройство, удоб­ ный график работы, стабильную зарплату. Телефон 255‑00‑53. * НАЛАДЧИК ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ 01-0094-0 График 3/3. Работа на территории «ВИНАП». Тел.: 8 913 069 88 99. * СЛЕСАРЬ‑НАЛАДЧИК 02-0015-0 (ремонтник) График сменный. Зарплата — своевременно. Собесе­ дование: ул. Садовая, 194. Октябрьский район. Мясоперерабаты­ вающее предприятие «Сибирские Мясные Продукты». Телефон 325‑37‑00, smp-nsk -ok@mail.ru. * Работа для вас в лучших компаниях 01-0088 01-0059 Пищевое производство 01-0744 02-0015 01-0094 02-0004 Большинство организаций сегодня предлагает различные программы стажи- ровок для опытных сотрудников и для тех, кто только начинает свой профессиональ- ный путь. Ведь стажировка – это огром- ная возможность: попробовать себя в новой должности, приобрести новый опыт, познакомиться с новыми людьми, лучше узнать свои возможности. Но вот стажировка мечты уже у вас в кармане! И что же делать дальше? Как про- извести хорошее первое впечатление на коллег и не попасть впросак? Не волнуй- тесь! Есть определенные правила, которые надо запомнить и они помогут справиться с волнением первого рабочего дня и чув- ствовать себя увереннее.  1. Вначале от новичка неждут быстрого выполнения должностных обязанностей, а особое внимание обращают на качество выполненного задания. Поэтому очень важно точно и правильно выполнять свою работу. 2. Соблюдайте дресс-код. Предпочти- тельным является деловой стиль одежды, особенно в первые дни. Спустя какое-то время, Вы можете одеваться более сво- бодно, учитывая требования к одежде в конкретной компании. 3. Новичка представляют всему коллек- тиву. Однако Ваше имя могут забыть, поэ- тому первое время носите бейдж. А если Вы забыли имя коллеги, то извинитесь и вежливо попросите напомнить. Возьмите себе за правило записывать имена всех, с кем Вы контактируете, до тех пор, пока не запомните своих коллег. 4. Соблюдайте деловую форму общения с коллегами. Когда Вы знакомитесь с вну- трикорпоративной культурой и докумен- тами, там прописано, как принято обра- щаться в коллективе друг к другу. И тем ни менее, первое время обращайтесь всегда на «Вы» к своим коллегам. 6. Максимально ограничьте свое лич- ное общение по телефону и в социальных сетях. 7. Если все порученные Вам зада- ния выполнены – проверьте их качество. Если Вы убедились в том, что все сделано отлично – скажите об этом наставнику и предложите помощь коллегам. Это даст Вам возможность поближе познакомиться с коллективом. 8. Тщательно выбирайте темы для раз- говора с новыми коллегами и руковод- ством. Дружба на работе может стать пре- пятствием для прохождения стажировки. Кроме того, во многих организациях беседы на личные темы не приветствуются. Особенно там, где принято только деловое общение. Например: банки, государствен- ные учреждения, сфера обслуживания. 9. Внимательно слушайте, что Вам говорят. Спокойно воспринимайте кри- тику своих новых коллег, прислушивайтесь к советам и рекомендациям. Все рабочие вопросы следует решать через наставника, так как именно он будет оценивать про- хождение Вашей стажировки. И даже, если Вы не прошли стажировку – не теряйте контакты с людьми, с кото- рыми Вы сблизились. Вакансии могут поя- виться вновь (иногда надо срочно найти сотрудника) и организация с большим удо- вольствием будет рассматривать тех, кто уже знает специфику данной организации. Удачи на стажировке вашей мечты!  Анастасия Абросимова, старший инспектор отдела занятости населения Калининского района Как пройти стажировку ОПЕРАТОР ПОСОЛА 01-0056-3 З/п 24000 руб. Официальное трудоустройство по ТК РФ, социаль­ ный пакет, белая зарплата. Производственная столовая. Кудря­ шовский мясокомбинат. Тел. 29-000-19 с. Криводановка, ул. Про­ мышленная, 19 Ждем резюме по HR@myasno.ru . * ПЕКАРЬ 01-0018-1 Тел. 363‑73‑18. * ПЕКАРЬ 01-0088-2 З/п от 27000 руб. Гарантируем официальное трудоустройство, удоб­ ный график работы, стабильную зарплату. Телефон 255‑00‑53. * ПОДСОБНЫЙ РАБОЧИЙ 01-0744-0 График работы 5/2. Октябрьский район. 209‑11‑88, 8-913- 382‑55‑46. * РАБОЧИЙ 01-0066-0 З/п 22000-25000 руб. Упаковка, подача сырья. График пятид­ невка (день/ночь) Медицинская книжка. Служебный транспорт. Бесплатное питание. Ежемесячные бонусы. Работа в Кировском районе. Орион фуд ново. Северный проезд, 35 (ост.» Мебельная фабрика») 304‑27‑31, 8913-062-2032, ev.rabota78@mail.ru. * СОТРУДНИК РАЗДАЧИ 01-0018-2 Тел. 363‑73‑18. * КОНДИТЕР  28600 РУБ. 02-0039 ( т о р т ы , п и р ож н ы е ) П Р Е Д ВА Р И Т Е Л Ь Н О Р Е ЗЮМЕ ! ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗВОНОК в отдел кадров! Режим работы: Гра­ фик сменности. ООО «ТХ Сибирский Гигант». Место работы: г Новосибирск, ул. Ипподромская, д. 46, ТЦ МЕГАС. Устинова Елена Васильевна, Рабочий (383) 2555553, job@sibgigant.ru * КОНДИТЕР  30000 РУБ. 02-0042 Универсал. Режим работы: Ненормированный рабочий день. ООО «УК Сота-Н». Место работы: г Новосибирск, ул. Ильича, д. 4. Гаделия Ольга Петровна, Рабочий (383) 2332270, nsk.academ@ travelers-coffee.com * РЕЗЧИК ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ  40000 РУБ. 02-0038 Резчик рыбы. Режим работы: 1 смена. ООО «НЕПТУН». Место работы: г Новосибирск, ул. Окружная, д. 36. Кузьмина Олеся Валерьевна, Рабочий (383) 2712280, Мобильный (913) 4706806, neptun -sib@bk.ru * 01-0043

RkJQdWJsaXNoZXIy NjMwNTY=