РДВ - Москва
24 1 ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЖИЛЬЕ, 2 ЛЬГОТНОЕ ПИТАНИЕ, КА ОБЪЯВЛЕНИЕ КАДРОВОГО АГЕНТСТВА РАБОТА ДЛЯ ВАС №84 (3208), 24 ОКТЯБРЯ 2019, ЧЕТВЕРГ (para ‘#kolontitul’ all ‘ \U002F ’) производство 14.1 Пищевое производство ВАКАНСИИ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ СМОТРИТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ ГАЗЕТЫ «РАБОТА ДЛЯ ВАС» RDW.RU ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ от 35 до 40 т. р. ЮЗАО . Приготовление холодных и горячих блюд. Со- блюдение санитарно-гигиеничных норм и технологии. Район работы Юго-Западный округ Москвы (детские сады, школы, колледжи). Трудоустройство по ТК РФ. Опыт от 1 года. График работы: полный рабо- чий день. 5/2 с 7: 00 до 16: 00, сб., вс. — выходные. 8-929-623-41-06, 8-929-622-60-81, 8-929-622-32-10, 8-929-623-14-24 КОНДИТЕР 2 32 т. р. ПРАЖСКАЯ . В кондитерскую. Без опыта и с опытом рабо- ты. Оформление по ТК РФ, льготное питание. Опыт любой. График работы: сменный. 2/2 с 9 до 21. 8-925- 091-60-20 МАШИНИСТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ГУМ 1 дог. ТЕАТРАЛЬНАЯ . Полностью «белая» з/п (оклад + премия) + оплачиваемые подработки + праздничные. Уни- форма, спортзал, амбулатория предоставляются бесплатно. Собеседование: Красная площадь, 3 ГУМ: 3-я линия, эт. 4, Администрация (ориентир ГУМ-Кинозал), каб. 459. График работы: сменный. 2/2. 8-495-620-31-68, 8-495-788-43-53 МЕХАНИК ПО ХОЛОДИЛЬНОМУ ОБОРУДОВАНИЮ дог. ТУШИНСКАЯ . Сходненская. В фирму по ремонту профес- сионального кухонного оборудования комбинатов общественного питания. Опыт работы обязателен. Оплата сдельная. График работы: частичная занятость. Гибкий график. 8-905-538-21-15 МЯСНИК 2 дог. ЭЛЕКТРОЗАВОДСКАЯ . Требуется мясник на заготовку полу- фабрикатов на предприятие общественного питания. З/п по результатам собеседования, бесплатные обеды. Территориально шаговая доступность от метро Электро- заводская. Опыт от 1 года. График работы: полный рабочий день. 5/2 с 8.00 до 17.00. 8-968-428-74-30, Контактное лицо Айгуль Фаниловна НАКЛЕЙЩИК ЭТИКЕТОК 1 2 38 т. р. МАЛАХОВКА . Предоставляем 2-разовое питание. Рядом есть общежитие. График работы: полный рабочий день. Дневной, по 12 часов. 8-916-650-10-39 НАЛАДЧИК 1 от 83 т. р. Подмосковье. Требуются наладчики на кондитерское производство Подмосковья. Бесплатное проживание. Предоставляется спецодежда. Еженедельный аванс 2000 рублей. Все выплаты наличными, честный расчет. Помощь в оформлении мед. книжки. График работы: вахта. От 20 смен. 8-495-968-73-45, 8-962-907-25-55, 8-965-444-03-45 НАЧАЛЬНИК УЧАСТКА/ СМЕННЫЙ МАСТЕР от 41 до 50 т. р. ХОВРИНО . Ул. Ижорская, д. 7. ОАО ПКП «Меридиан». Рыбное производство. Опыт работы. График сменный. разный. 8-495-486-47-79, 8-495-486-47-08, 8-495-486-72-77. Предварительно резюме на ok@meridian.ru ОБРАБОТЧИК МОРЕПРОДУКТОВ от 25 т. р. ХОВРИНО . Ул. Ижорская, д. 7. ОАО ПКП «Меридиан». На рыбное производство на конвейер. График работы: сменный. Подработки. 8-495-486-47-79, 8-495-486-47- 08, 8-495-486-72-77. Собеседование (с документами) по будням с 8.00 до 12.00 ОПЕРАТОР ПИЩЕВОЙ ЛИНИИ от 28 до 38 т. р. ХОВРИНО . Ул. Ижорская, д. 7. ОАО ПКП «Меридиан». Пище- вое производство. Опыт работы. Образование среднее специальное. Полный рабочий день. 2/2. 8-495-486-47- 79, 8-495-486-47-08, 8-495-486-72-77. Собеседование (с документами) по будням с 8.00 до 12.00 ПЕКАРЬ 40 т. р. ЩЕЛКОВСКАЯ . Щелковское шоссе, д. 100. На пищевое производство. Умение работать с разными видами теста (дрожжевое, слоеное, сдобное, песочное). Вы- печка хлебобулочных изделий. Оформление по ТК РФ, медкнижка за счет работодателя. Опыт от 1 года. График работы: полный рабочий день. 5/2 с 10 до 19. 8-968-782-73-73, 8-903-525-84-63, 8-903-525-82-26 ПЕКАРЬ НОЧНОЙ/ ДНЕВНОЙ СМЕНЫ 2 от 35 до 40 т. р. РЯЗАНСКИЙ ПРОСПЕКТ . Пекарня «Крошка». В открывающу- юся пекарню требуются пекари в дневную и ночную смены. В обязанности входит формовка и выпечка изделий согласно стандартам, приготовление начи- нок и поддержание чистоты на производстве. Опыт работы не обязателен, обучение на месте. Опыт любой. Образование любое. График работы: сменный. 2/2. 8-995-114-64-81. Kroshka878@gmail.com , Наталья ПОВАР 1 2 от 40 т. р. В РАЗНЫХ РАЙОНАХ МОСКВЫ . В столовую автопредприятия. Приготовление пищи на 30-40 человек. Супы, салаты; гарниры; компот; прочие заготовки, раздача. Предо- ставляется общежитие. Питание бесплатно. Опыт от 3 лет. График работы: полный рабочий день. Вахтовый/ постоянный график работы. 8-915-211-20-03 1214329334 1214272751 1214332080 1214324103 1214318360 1214333597 ПОВАР от 30 до 35 т. р. ЮЗАО . Приготовление холодных и горячих блюд. Со- блюдение санитарно-гигиеничных норм и технологии. Район работы Юго-Западный округ Москвы (детские сады, школы, колледжи). Трудоустройство по ТК РФ. Опыт от 1 года. График работы: полный рабочий день. 5/2 с 7: 00 до 16: 00, суб., вск. — выходной. 8-929-623-41-06, 8-929-622-60-81, 8-929-623-14-24, 8(929)622-32-10 ПОВАР-ЛЕПЩИК 2 от 35 т. р. ВДНХ . Марьина Роща. Приготовление полуфабрикатов из теста, строгое соблюдение санитарно-эпидемио- логических требований. Возможность для профес- сионального и карьерного роста. График работы: сменный. 5/2 или 2/2 (возможно совмещение). 8-985-333-44-75 ПОДСОБНЫЙ РАБОЧИЙ/ГРУЗЧИК от 26 т. р. ХОВРИНО . Ул. Ижорская, д. 7. ОАО ПКП «Меридиан». Пищевое производство. График работы: сменный. Подработки. 8-495-486-47-79, 8-495-486-47-08, 8-495-486-72-77. Собеседование (с документами) по будням с 8.00 до 12.00
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NjMwNTY=