РДВ - Москва

23 РАБОТА ДЛЯ ВАС №24 (3148), 28 МАРТА 2019, ЧЕТВЕРГ ПРИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЙ: (495)961-0018, STROKA.RDW.RU (para ‘#kolontitul’ all ‘ \U002F ’) производство 14.1 Пищевое производство ВАКАНСИИ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ СМОТРИТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ И В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ RABOTA.RU АУДИТОР ПО КАЧЕСТВУ 41 т. р. ХОВРИНО . ОАО ПКП «Меридиан». На рыбное производ- ство. Предварительно резюме на электронную почту. Предприятие находится по адресу: ул. Ижорская, д. 7 (САО). Опыт от 3 лет. Образование высшее. График работы: сменный. 1/3. 8-495-486-47-79, 8-495-486- 47-08, 8-495-486-72-77. ok@meridian.ru ЗАВЕДУЮЩИЙ ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ 1 2 от 80 т. р. ПОДОЛЬСК . МО. График работы: полный рабочий день. 5/2. 8-495-114-54-78 ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ от 35 до 40 т. р. ЮЗАО . Приготовление холодных и горячих блюд. Со- блюдение санитарно-гигиеничных норм и технологии. Район работы — Юго-Западный округ Москвы (детские сады, школы, колледжи). Трудоустройство по ТК РФ. Опыт от 1 года. График работы: полный рабочий день. С 7 до 16, 5/2 суб., вс. — выходной. 8-929-623-41-06, 8-929-622-60-81, 8-929-622-32-10, 8-929-623-14-24 ИНЖЕНЕР-МЕХАНИК 55 т. р. ХОВРИНО . ОАО ПКП «Меридиан». На пищевое производство. Предварительно резюме на электронную почту. Пред- приятие находится по адресу: ул. Ижорская, д. 7 (САО). Опыт от 3 лет. Образование высшее. График работы: полный рабочий день. 5/2 или 1/3. 8-495-486-47-79, 8-495-486-47-08, 8-495-486-72-77. ok@meridian.ru КОНДИТЕР 2 от 50 до 60 т. р. БРАТИСЛАВСКАЯ . Марьино. На производство хлебобулочных изделий. Приготовление и оформление кондитерских и хлебобулочных изделий, контроль качества готовой продукции, составление технолог. карт, разработка новых видов продукции. О/р по специальности. Оформ- ление по ТК, соцпакет, дружный коллектив. Опыт от 3 лет. График работы: полный рабочий день. 5/2, суббота, воскресенье, праздничные дни — выходные. 8-926-963-45-46 КОНДИТЕР-ОФОРМИТЕЛЬ 2 40 т. р. КОЖУХОВСКАЯ . На постоянную работу в кондитерский цех. Функции — сборка и украшение тортов, выпечка и украшение эклеров. Опыт работы на производствах, выпускающих современные виды продукции обяза- телен. Питание. Оформление по ТК. График работы: полный рабочий день. 5/2 с 9 до 19 или 2/2. 8-495- 966-61-62, Андрей МАСТЕР ПО АММИАЧНОМУ ОБОРУДОВАНИЮ 45 т. р. ХОВРИНО . ОАО ПКП «Меридиан». В компрессорный цех пищевого производства. Собеседование (с документами) по будням с 8.00 до 12.00 по адресу: ул. Ижорская, д. 7 (САО). Опыт от 3 лет. Образование среднее специ- альное. График работы: полный рабочий день. 5/2. Контактные телефоны: 8-495-486-47-79, 8-495-486- 47-08, 8-495-486-72-77 НАЛАДЧИК КИПИА 47 т. р. ХОВРИНО . ОАО ПКП «Меридиан». На рыбное производство. Среднее специальное образование. Предприятие находится по адресу: ул. Ижорская, д. 7 (САО). Собе- седование (с документами) по будням с 8.00 до 12.00. Опыт от 3 лет. Образование высшее. График работы: полный рабочий день. 5/2 или 1/3. 8-495-486-47-79, 8-495-486-47-08, 8-495-486-72-77. ok@meridian.ru НАЛАДЧИК ОБОРУДОВАНИЯ 44 т. р. ХОВРИНО . ОАО ПКП «Меридиан». На пищевое произ- водство. Собеседование (с документами) по будням с 8.00 до 12.00 по адресу: ул. Ижорская, д. 7 (САО). Опыт от 3 лет. Образование среднее специальное. График работы: сменный. 5/2 или 1/3. 8-495-486-47- 79, 8-495-486-47-08, 8-495-486-72-77 НАЧАЛЬНИК УЧАСТКА 41 т. р. ХОВРИНО . ОАО ПКП «Меридиан». (сменный мастер). На рыбное производство. Предварительно резюме на электронную почту. Предприятие находится по адресу: ул. Ижорская, д. 7 (САО). Опыт от 3 лет. Образование высшее. График работы: сменный. 2/2 или 1/3. 8-495- 486-47-79, 8-495-486-47-08, 8-495-486-72-77. ok@ meridian.ru ОПЕРАТОР ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЛИНИИ от 30 т. р. СЛАВЯНСКИЙБУЛЬВАР . Ул. Верейская, д. 29, стр. 143. АО «Фабрика «Русский шоколад». Спецодежда. Корпо- ративный транспорт. График работы: сменный. 2/2. 8-495-637-66-73 ПЕКАРЬ 2 от 44 т. р. КОЖУХОВСКАЯ . Требуется на постоянную работу в кон- дитерский цех с обучением. Функции — выпечка бисквитов. Профильное специальное образование. З/п за график 5/2 — от 44 000 рублей после обучения. Питание. Оформление по ТК. Образование среднее специальное. График работы: сменный. По договорен- ности. 8-495-966-61-62, Андрей ПЕКАРЬ (ЛЕПЩИК ПИРОГОВ, КОНДИТЕР) 2 дог. ВОЛГОГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ . З/п 1700-2500 руб/смена. Опыт работы с тестом (слоеное, дрожжевое, слоено-дрож- жевое), с большими объемами. Соблюдение и знание санитарных норм, работа с технологическими картами. Бесплатное питание, униформа. График работы: пол- ный рабочий день. 5/2 с 9 до 21. 8-968-889-06-47, 8-977-615-46-31, 8-926-246-14-82 ПОВАР от 27 до 32 т. р. ЮЗАО . Приготовление холодных и горячих блюд. Со- блюдение санитарно-гигиеничных норм и технологии. Район работы — Юго-Западный округ Москвы (детские сады, школы, колледжи). Трудоустройство по ТК РФ. Опыт от 1 года. График работы: полный рабочий день. С 7 до 16, 5/2 сб., вс. — выходной. 8-929-623-41-06, 8-929-622-60-81, 8-929-623-14-24, 8-929-622-32-10 1214074342 1213864179 РАБОТНИКИ(ЦЫ) РЫБНОГО ЦЕХА 1 2 45 т. р. ХОВРИНО . ОАО ПКП «Меридиан». На пищевое производство. Бесплатное питание. Содействие в организации про- живания. Собеседование (с документами) по будням с 8.00 до 12.00 по адресу: ул. Ижорская, д. 7 (САО). Без опыта. График работы: вахта. 60/30. 8-495-486-47-79, 8-495-486-47-08, 8-495-486-72-77 СБОРЩИК 1 2 от 65 т. р. КОМСОМОЛЬСКАЯ . Ул. Краснопрудная, д. 3/5, с. 3 (3 минуты пешком). Приведи друга и получи бонус 2000 руб. (акция до 31.03.2019). Честный расчет. Спец.одежда, бесплатное питание, проживание, еженедельные авансы, помощь в оформление мед. книжки и компенсация проезда. График ра- боты: вахта. 8-800-775-15-53, 8-929-507-98-76, с 8: 00 до 19: 00 СЛЕСАРЬ ФРЕОНОВЫХ ХОЛОДИЛЬНЫХ УСТАНОВОК 35 т. р. ХОВРИНО . ОАО ПКП «Меридиан». В компрессорный цех пищевого производства. Собеседование (с документами) по будням с 8.00 до 12.00 по адресу: ул. Ижорская, д. 7 (САО). Опыт от 3 лет. Образование среднее специ- альное. График работы: полный рабочий день. 5/2. 8-495-486-47-79, 8-495-486-47-08, 8-495-486-72-77 ТЕХНОЛОГ 60 т. р. ХОВРИНО . ОАО ПКП «Меридиан». На рыбное производство. Высшее образование «Технология рыбы и рыбных продуктов». Предварительно высылать резюме на электронную почту. Опыт от 3 лет. Образование выс- шее. График работы: сменный. Контактные телефоны: 8-495-486-47-79, 8-495-486-47-08, 8-495-486-72-77. ok@meridian.ru 1214078726 УКЛАДЧИК-УПАКОВЩИК 24 т. р. СЛАВЯНСКИЙБУЛЬВАР . Ул. Верейская, д. 29, стр. 143. АО «Фабрика «Русский шоколад». Спецодежда. Корпо- ративный транспорт. График работы: сменный. 2/2. 8-495-637-66-73

RkJQdWJsaXNoZXIy NjMwNTY=