РДВ - Москва

20 1 ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЖИЛЬЕ, 2 ЛЬГОТНОЕ ПИТАНИЕ, КА ОБЪЯВЛЕНИЕ КАДРОВОГО АГЕНТСТВА РАБОТА ДЛЯ ВАС №16 (3140), 28 ФЕВРАЛЯ 2019, ЧЕТВЕРГ (para ‘#kolontitul’ all ‘ \U002F ’) производство 14.1 Пищевое производство ВАКАНСИИ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ СМОТРИТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ И В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ RABOTA.RU ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ от 35 до 40 т. р. ЮЗАО . Приготовление холодных и горячих блюд. Со- блюдение санитарно-гигиеничных норм и технологии. Район работы Юго-Западный округ Москвы (детские сады, школы, колледжи). Трудоустройство по ТК РФ. Опыт от 1 года. График работы: полный рабочий день. С 7 до 16, 5/2, сб., вс. — выходной. 8-929-623-41-06, 8-929-622-60-81, 8-929-622-32-10, 8-929-623-14-24 КОНДИТЕР от 50 до 60 т. р. БРАТИСЛАВСКАЯ . Марьино. На производство хлебобулочных изделий. Приготовление и оформление кондитерских и хлебобулочных изделий, контроль качества готовой продукции, составление технолог. карт, разработка новых видов продукции. О/р по специальности. По ТК, соцпакет, дружный коллектив. Опыт от 3 лет. Полный раб. день. 5/2, суббота, воскресенье, праздничные дни — выходные. 8-985-201-25-52, 8-977-880-50-95, Жанна МЕНЕДЖЕР ПО КОНТРОЛЮКАЧЕСТВА 1 2 от 50 т. р. ПОДОЛЬСК .МО. На пищевое производство. График работы: полный рабочий день. 5/2. 8-495-114-54-78 ПЕКАРЬ-БИСКВИТЧИК 2 от 40 т. р. КОЖУХОВСКАЯ . На постоянную работу в кондитерский цех с обучением. Выпечка бисквитов. Профильное специ- альное образование или опыт работы в современных кондитерских. З/п за график 5/2 от 40 000 руб. после обучения. Питание. Оформление по ТК. Образование среднее специальное. График работы: полный рабочий день. 5/2. 8-495-966-61-62, Андрей ПОВАР от 27 до 32 т. р. ЮЗАО . Приготовление холодных и горячих блюд. Со- блюдение санитарно-гигиеничных норм и технологии. Район работы — Юго-Западный округ Москвы (детские сады, школы, колледжи). Трудоустройство по ТК РФ. 1214020345 1214012570 1213864179 1214007193 1214020561 Опыт от 1 года. График работы: полный рабочий день. С 7 до 16, 5/2, сб., вс. — выходной. 8-929-623-41-06, 8-929-622-60-81, 8-929-623-14-24, 8-929-622-32-10 ПОВАР В СТОЛОВУЮ БОЛЬНИЦЫ от 30 т. р. КРЫМСКАЯ . Загородное шоссе, д. 2. Приготовление, пор- ционирование и сервировка блюд. Офиц. оформление, стабильная з/п, возможность подработок. График смен- ный. 2/2 c 5 до 16. 8-903-190-20-75, 8-903-190-20-49 ПОВАР (ВЫПЕКАНИЕ БЛИНОВ) дог. МИТИНО . Приглашается на работу в столовую. Подработка. З/п от 3000 руб/выход. График работы: полный рабочий день. Договорной. 8-910-474-64-88 ПОВАР ГОРЯЧЕГО, МЯСНОГО, ХОЛОДНОГО ЦЕХОВ 1 2 дог. ЛОБНЯ . База отдыха «Озеро Круглое». Повар (горячего, мясного и холодного цехов, кухонный работник). Работа в корпоративной столовой. Профильное образование или опыт работы в столовых, ресторанах с хорошей проходимостью. Питание, проживание и форма — за счет компании. Оформление по ТК РФ, стабильная з/п. График работы: полный рабочий день. 8-часовой, 7/7; 14/14; 30/30. 8-963-777-38-26, Ольга ПОВАР Г/Ц дог. ВОЛГОГРАДСКИЙПРОСПЕКТ . З/п 1800-2200 р/смена. Опыт рабо- ты поваром г/ц от года на производствах с большими объемами. Работа с тех. картами, соблюдение и знание санитарных норм. Опыт от 1 года. График работы: полный рабочий день. Дневные смены 5/2 с 9.00 до 21.00. 8-968-889-06-47, 8-977-615-46-31 ФАСОВЩИЦА 28 т. р. КАНТЕМИРОВСКАЯ . Или ж/д ст. Чертаново. Ул. Промышленная. Приглашается на пищевое производство. Оформление по ТК РФ, социальный пакет (оплачиваемые отпуск и больничный лист). График работы: полный рабочий день. 5/2. 8-915-084-49-40

RkJQdWJsaXNoZXIy NjMwNTY=