РДВ - Тюмень
прием объявлений, e-mail: 39-66-81@mail.ru Работа для вас №95 (2288), 14 декабря 2023, четверг 7 РАБОТА ДЛЯВАС 39-66-81 Работа для всех. О трудоустройстве УБОРЩИК (-ЦА) дог. школьных помещений. Наличие медкнижки и справ- ки об отсутствии судимости. 5-дневная рабочая неде- ля. Тел. 72-22-79, п. Боровский, ул. Ленинградская, 7, МАОУ Боровская СОШ. УБОРЩИК (-ЦА) ПОМЕЩЕНИЙ от 15 т.р. Наличие медицинской книжки, справки о несудимо- сти, QR-кода. Пятидневная рабочая неделя, полный рабочий день. Официальное трудоустройство. Раз- возка. Тел. 20-89-88, доб.109, ул. Геологоразведчи- ков, 14а, каб. 215, АУ СОН ТО и ДПО «Региональный социально-реабилитационный центр для несовершен- нолетних «Семья». УБОРЩИК (-ЦА) СЛУЖЕБНЫХ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ 18700 руб. +соц. пакет во взрослое отделение. Наличие медкнижки и справки об отсутствии судимости. 6-дневная рабочая неделя, 40 часов. Тел. 56-03-71, 560-225, е-mail: gpoliklinika5@ bk.ru, ул. Московский тракт, 35а, ММАУ «Городская по- ликлиника №5». УБОРЩИК ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И СЛУЖЕБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ 16243 руб. Тел. 56-11-46, ул. Казачьи луга, 9, корпус 1, ММАУ «Го- родская поликлиника №13». УБОРЩИК ТЕРРИТОРИИ-ДВОРНИК от 26 т.р. с выполнением обязанностей подсобного рабочего. З/п от 26 т.р. Тел. 56-11-46, ул. Казачьи луга, 9, корпус 1, ММАУ «Городская поликлиника №13». УБОРЩИЦА до 20 т.р. +премия школьных помещений. Наличие медкнижки и справки об отсутствии судимости. Работа с 7.00 до 19.00 с пере- рывом. Тел.: 77-80-35, 77-80-39, e-mail: chervischevo@ mail.ru, с. Червишево, Юбилейный квартал, 2, МАОУ Червишевская СОШ. УБОРЩИЦА (-К) 26 т.р. в ДЦ «ЗВЕЗДА», ул. Герцена, 70. На полный рабочий день, график работы 5/2. Уборка офисных помеще- ний. Тел.: 8-982-912-85-63, Михаил Юрьевич, 8-912- 389-00-58, Сергей Венедиктович. УБОРЩИЦА (-К) дог. в ООО «Семейная стоматология» по адресу: ул. Менде- леева, 16; ул. Ростовцева, 24. Режим работы с 09.00 до 20.00. Оплата труда 1500-1700 руб./смена. Тел. 8-922-268-06-00. УБОРЩИЦА (-К) дог. помещений в автоцентр «Движок». Уборка поме- щений магазина и СТО. График работы 2/2, с 09.00 до 20.00. Тел.: 50-90-63, 8-9044-90-68-31, Вадим Анатольевич. УБОРЩИЦА (-К), ДВОРНИК-РАЗНОРАБОЧИЙ, РАБОЧИЙ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ЗДАНИЯ в МАОУ СОШ №51 г. Тюмени. График работы 6/1 (40-часовая рабочая неделя). Место работы: ул. Ав- торемонтная, 24, ул. Школьная, 9а. Тел. 8-9044- 76-54-04. УБОРЩИЦЫ (-КИ) дог. Место работы: Тюменская филармония, ул. Респу- блики, 34. Различные графики. Оплата 2 раза в ме- сяц. Тел. 381-444. УБОРЩИЦЫ (-КИ) от 24 т.р. +соц. пакет Официальное трудоустройство. Работа в р-не Дома Обо- роны. Тел.: 8-922-476-00-28, 8-922-000-54-90. УБОРЩИЦЫ (-КИ) дог. и дворники в школы Тюмени. Тел.: 8-922-266-41- 18, Марина; 8-982-780-55-51, Анна. УБОРЩИЦЫ (-КИ) дог. служебных помещений в спортивный комплекс «Ака- демия спорта» по ул. Спасская, 6 (р-н Тюменская сло- бода - Комарово, проезд автобусами №№16, 89, 45). График работы 2/2, дневные смены с 08.00 до 20.00 - з/п от 31 000 руб.; ночные смены с 20.00 до 08.00 - з/п от 41 000 руб. Официальное трудоустройство. Тел. 8-922-040-40-04. Работники общепита 310779 В кафе требуются: ПОМОЩНИК ПОВАРА (чистка овощей и обработка зелени). Опыт работы. График работы 2/2, с 08.00 до 19.00. З/п 170 руб./час ПОСУДОМОЙЩИЦА (-к) График работы 2/2, с 10.00 до 00.00. З/п 150 руб./час КЛАДОВЩИК- РАЗНОРАБОЧИЙ З/п 30 000 руб. График работы 6/1: пн.-пт., с 09.00 до 17.00, сб., с 08.00 до 15.00 Обязательно наличие медкнижки Питание за счет работодателя Тел. 8-922-490-15-86 310909 КУХОННЫЙ РАБОТНИК З/п 30 т.р. График работы 2/2 (до 21.00), 5/2. Место работы: ул. Вьюжная, ул. Широтная, Заречный мкр-н, ул. 50 лет Октября В сеть пиццерий требуется Развозка, питание. Тел. 8-922-006-91-74 КУХОННЫЙ РАБОТНИК 20 т.р. 5-дневная рабочая неделя, с пн. по пт., с 8.00 до 16.00. Тел. 8-922-472-42-23. КУХОННЫЙ РАБОТНИК дог. З/п 2500 руб./смена, Обучаем кандидатов без опыта работы. График работы: 2/2, с 9.00 до 23.00. Развоз- ка, питание, форма. Место работы на выбор: Центр, За- река, Восточный микр-н. Тел. 8-995-092-76-89, ресто- ран доставки Бранч (BRUNCH). КУХОННЫЙ РАБОТНИК 32-35 т.р. +соц. пакет в «Пекарню Караваево». Обеспечение чистоты и поряд- ка производственных помещений, мытье кухонного инвентаря, обработка овощей, соблюдение санитарно- гигиенической обработки цехов. Наличие действующей санитарной книжки и санминимум. Сменный график работы 2/2, с 8.00 до 22.00 или 5/2, с 08.00 до 17.30. В смене 2 человека. Место работы: р-н Дома Обороны или Восточный мкрн. Трудоустройство согласно ТК РФ. З/п от 152 руб./час, без задержек 2 раза в месяц. Тел. 8-982-914-00-55, Руслан Алексеевич, звонить в рабочее время. На собеседование можно подойти по адресу: ул. В. Гнаровской, 5/1, в будний день с 13.00 до 15.00 (служебный вход). КУХОННЫЙ РАБОТНИК дог. в Ирландский паб Ticket to Dublin (ул. Советская, 55/8). График работы 2/2, с 10.00 до 00.00. З/п 1600 руб./ смена. Тел.: 8-905-858-69-02, Виктория, 8-982-929- 44-79, Виталий. ПОСУДОМОЙЩИЦА (-К) дог. в кафе. Обязательно наличие медкнижки. График ра- боты 2/2, с 10.00 до 00.00. З/п 150 руб./час. Питание за счет работодателя. Тел. 8-922-490-15-86. ПОСУДОМОЙЩИЦА-УБОРЩИЦА (-К) 30 т.р. З/п 2000 руб./смена. График работы: 2/2 c 11.00 до 00.00. Развозка, питание, форма. место работы6 ул. 50 лет ВЛКСМ, д.16. Тел. 8-995-092-76-89, ресторан доставки Бранч (BRUNCH) ПОСУДОМОЙЩИЦА-УБОРЩИЦА (-К) дог. Мыть посуду зала и кухни, убирать зал и подсоб- ные помещения. З/п 150 руб./час, стабильно, два раза в месяц. Место работы:ул. Хохрякова, 47. Тел. 8-932-327-31-16, Анастасия. УБОРЩИЦА (-К) дог. в квартиры посуточно. Место работы: район ТЦ «Кри- сталл». З/п по договоренности. Тел. 8-982-905-77-75. Курьеры, расклейщики, промоутеры КУРЬЕР дог. Ежедневный расчет. В день средняя з/п 4000-6000 руб. Несколько заказов в рейс. 20-30 заказов на одно- го курьера. Доставка по районам. График работы: 2/2 с 10.00 до 23.00. Место работы на выбор: Центр, За- река, Восточный. Тел. 8-995-092-76-89. ресторан до- ставки Бранч (BRUNCH). КУРЬЕРЫ от 65 т.р. В «Свою Компанию». График работы: 2/2, 5/2. Место работы: ул. Тимофея Чаркова, 60, ул. Республики, 163. Официальное трудоустройство, Питание, раз- возка. З/п 2 раза в месяц. Подробнее по телефону. Тел. 8-922-074-38-64. РАЗНОСЧИКИ ГАЗЕТ дог. по организациям. Подработка один раз в неде- лю (по вторникам). Работа 3-4 часа в день. Тел. 39-66-76. Другая работа без специальной подготовки ГАРДЕРОБЩИК-ХОСТЕС дог. Встречать гостей бара, подавать меню, провожать. Идеальная работа для пенсионеров. З/п 150 руб./ час, стабильно, два раза в месяц. Место работы: ул. Хохрякова 47. Тел. 8-932-327-31-16, Анастасия. ПРЕССОВЩИК 25-35 т.р. в Сервисную компанию на постоянную работу. Гра- фик работы 2/2, 3/1. Спецодежда выдается. З/п 1700 руб./12-часовая смена. Тел. 8-922-482-27-77. УПАКОВЩИК от 50 т.р. В связи с увеличение мощности производства, в цех по изготовлению детских кроваток. Можно без опыта ра- боты, всему научим. Работа на производстве. Развозка до места работы и обратно. Питание за счет компании. График работы 2/2, c 8.00 до 20.00. Место работы: ул. Еловая, 3, стр. 1. Тел. 8-982-981-42-70. Административно- управленческий менеджмент МЕНЕДЖЕР 50 т.р. офиса. График работы: 5/2 или 2/2. Тел. 8-904-474- 26-68. ПОДРАБОТКА дог. Фасовка (Чай, Кофе). Срочно! Оплата 3500 руб./смена. Тел. 8-913-096-56-86. ПОМОЩНИК 35 т.р. в отдел кадров. Возможно без опыта работы. Тел. 8-904-474-26-68. Умение разгадать кандидата — важная составляющая успеха рекрутера. Но на вопрос «Что для вас важнее: деньги или интерес?» вы не получите искреннего ответа. Исключить социальную желательность можно, составив вопрос опреде- ленным образом. Как узнать о кандидате все, что вам нужно, так, чтобы он этого даже не заметил? 5 штрихов к портрету кандидата ет , что чем больше тип работы соответствует склонностям сотрудника , тем он успешнее и мотивированнее , тем меньше допускает оши - бок », — пишет Светлана Иванова . Важно оце - нить , какой стиль принят в вашей компании , чтобы понять , сможет ли кандидат полностью раскрыть здесь свои способности . Серафима Серегина : « Из этого вопроса можно извлечь практи - ческую пользу , если предложить кандидату конкретный кейс . Оценивая ситуацию , суще - ствующую на данный момент в компании , со - искатель может предложить решения , которые в будущем существенно изменят ее в лучшую сторону . Причем эти решения могут быть как стратегического характера , так и менее гло - бального , касающиеся мелочей ». 4. ОПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАБОЧУЮ СИТУАЦИЮ, О КОТОРОЙ ВАМ ПРИЯТНЕЕ ВСЕГО ВСПОМИНАТЬ. Главная задача этого приятного для соис - кателя вопроса — выявить тип позициониро - вания в командных отношениях . Кто перед вами : одиночка , командный игрок или менед - жер ? Вывод зависит от того , что содержится в ответе кандидата : вспоминает ли он свое личное достижение или коллективное . А если коллективное — то упоминает ли он о своей организаторской функции . Почему это важно : пренебрежение дан - ным аспектом мотивации приводит к непри - ятным результатам . Например , командный игрок на позиции , подразумевающей индиви - дуальную ответственность , будет испытывать стресс и искать поддержки где только возмож - но . Менеджер без подчиненных может стать неформальным лидером и выступить против руководителя . Серафима Серегина : « С одного вопроса узнать позиционирова - ние соискателя невозможно . Кандидат может рассказать , предположим , о том , как он выи - грал тендер с клиентом и какие прекрасные взаимоотношения выстроил . Из этого ответа можно сделать вывод , что соискатель пози - ционирует себя как самостоятельную единицу . Но можно подвести и другой итог : так канди - дат мог просто вспомнить приятную ситуацию , когда он добился профессионального успеха , показав тем самым , что уверенно идет к по - ставленной цели , и это вовсе не означает , что он отделяет себя от всего остального коллек - тива . Необходимо задать еще несколько во - просов с таким же подтекстом ». 5. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ИМЕННО ЦЕНЯТ ЛЮДИ В РАБОТЕ? Вопрос позволяет вычислить ключевые по - казатели мотивации . После приятных вос - поминаний о прошлых успехах проективный вопрос , в котором речь идет о ком - то другом , дает соискателю шанс абстрагироваться от те - кущей ситуации . Рекрутера же проективный вопрос страхует от социально - желаемого от - вета . Если развить беседу , можно подсчитать , как часто в своей речи соискатель упомина - ет те или иные факторы . К примеру , если тема зарплаты всплывает более одного раза , то , возможно , главный мотиватор для кандидата деньги . Почему это важно : узнав ключевые по - казатели мотивации соискателя , вы сможете решить , насколько продуктивен он будет в ва - шей компании и впишется ли он в ее корпора - тивную культуру . Серафима Серегина : « Если кандидат часто упоминает матери - альное вознаграждение , то , возможно , у него есть для этого весомые основания . В таком случае я задаю вопросы личного характера . Например , снимает ли соискатель жилье , чем обусловлена желаемая планка его заработной платы , или , предположим , зачем он переехал в тот или иной город . Безусловно , такие вопро - сы можно задавать лишь тогда , когда общение идет в комфортном ключе . Если исходя из ответов можно сделать вы - вод , что у кандидата есть прочная и уверенная мотивация и к работе он будет подходить от - ветственно , в частности , ввиду своих финансо - вых обязательств , то я не вижу в его внимании к размеру оклада ничего предосудительного ». Это далеко не все вопросы , с помощью ко - торых соискателя можно вывести на чистую воду . Андрей Павлюченко . Rabota.ru Известный специалист по персоналу и бизнес - тренер Светлана Иванова в кни - ге « Мотивация на 100%» предлагает целую карту мотивации сотрудников . Там же есть вопросы , позволяющие выявить тот или иной мотивационный аспект . Например , кто перед вами : одиночка или командный игрок ; ка - рьерист или тот , для кого высшая цель — по - лучать зарплату ? Все это можно выяснить , не прибегая к прямым вопросам вроде : « Трудо - голик ли вы ?». Почему мотивация ? Во - первых , для оценки профессиональных компетенций больше подходят тесты и кейсы . Во - вторых , как писали эксперты в одной из наших преды - дущих статей , именно мотивация — показатель « талантливости » работника . Сравнив показа - тели соискателя с показателями своих лучших сотрудников , вы с большой долей вероятности поймете , будет ли кандидат успешен в вашей компании . Эксперт рынка труда Серафима Серегина , старший рекрутер Лизинговой компа - нии « АНКОР » , комментирует предложенные С ветланой Ивановой вопросы исходя из собственного опыта . Как много , оказывается , можно узнать о соискателе , почти не заставляя его нервничать . 1. ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭТУ ПРОФЕССИЮ? Такой вопрос в первую очередь позволяет узнать , что для сотрудника важнее — общение с людьми или само содержание работы . Свет - лана Иванова советует обращать внимание на то , какое место в ответе отводится колле - гам , а какое — рабочим процессам . Почему это важно : существуют профес - сии , в которых первое совпадает со вторым — работа с клиентами . Но при работе с цифрами , текстами и документами общение может стать отвлекающим фактором . Серафима Серегина : « Помимо прочего , задавая подобный во - прос , мы можем понять , где работник будет эффективен в будущем . Например , к вам при - шел кандидат на административную долж - ность . Но рассказывает он о том , что очень лю - бит активно общаться с людьми , предпочитает динамичный стиль работы . Из этого можно сделать вывод , что он , возможно , прекрасно проявит себя в работе с клиентами или в про - дажах ». 2. ВЫ ХОРОШО СПРАВЛЯЛИСЬ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ НА ПРЕДЫДУЩЕМ МЕСТЕ РАБОТЫ? ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ? Данный вопрос — не столько на самооценку , сколько на тип референции кандидата . Поэто - му нужно обязательно добавить : « Почему вы так считаете ?». Если в ответе будет ссылка на чье - то мнение или внешние факторы : « Так го - ворил мой начальник » или « Я всегда выпол - нял план » — значит , для кандидата характерна внешняя референция . Если же он апеллирует к собственным чувствам или суждениям , то перед вами — сотрудник с внутренней рефе - ренцией . Почему это важно : прежде всего , для эф - фективного ситуационного руководства . Кро - ме того , на некоторых позициях сотруднику с внешней референцией будет неуютно , а на высокой руководящей должности — почти не - выносимо . Серафима Серегина : « Я абсолютно согласна с этим вопросом . Кстати , необязательно спрашивать только о профессиональной самооценке . Как правило , сотрудники , успешные в работе , заинтере - сованные в развитии своей карьеры так или иначе привносят этот успех и в личную жизнь . Безусловно , эта параллель не всегда истинна , но во многих случаях такой анализ взаимосвя - зи очень кстати ». 3. ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ЧТО ВЫ СТАЛИ СОТРУДНИКОМ НАШЕЙ КОМПАНИИ. ВАМ БУДЕТ УДОБНЕЕ, ЕСЛИ МЫ РАССКАЖЕМ ВАМ О ПРИНЯТОЙ СИСТЕМЕ НАШЕЙ РАБОТЫ С ТЕМ, ЧТОБЫ ВЫ ЕЙ СЛЕДОВАЛИ, ИЛИ ЕСЛИ МЫ ДАДИМ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ СУЩЕСТВУЮЩУЮ СИСТЕМУ И ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ? Так вы можете узнать , как кандидат привык подходить к работе : придерживается ли он проверенных методов ( ориентация на проце - дуры ) или же ищет и изобретает новые ( ори - ентация на возможности ). Почему это важно : « Практика показыва -
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NjMwNTY=