РДВ - Санкт-Петербург
5 Работа для Вас №56 (3321), 21 июля 2025, понедельник 905-53-30 прием объявлений rdw.spb.ru AZIMUT Сити Отель Санкт-Петербург (м. Балтийская, Лермонтовский пр.. д.43/1) Приглашаем присоединиться к нашей команде: • СТАРШИЙ НОЧНОЙ ПОСУДОМОЙЩИК График работы 2/2 с 20 до 8 з/п от 65 800 руб. • СТАРШИЙ ДНЕВНОЙ ПОСУДОМОЙЩИК График работы 2/2 с 8 до 20 з/п от 61 000 руб. • ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА График работы 2/2 с 10 до 22 з/п от 78 000 руб. • ОПЕРАТОР ПРАЧЕЧНОЙ График работы 2/2 с 8 до 20 з/п от 57 000 руб. • СУПЕРВАЙЗЕР ГОРНИЧНЫХ График работы 5/2 с 9 до 18, с «плавающими выходными» з/п от 63 000 руб. Бесплатное питание, униформа предоставляется. При необходимости предоставляем бесплатное проживание в нашем отеле. +7-965-072-72-71, Анастасия ПРОИЗВОДСТВО Пищевое производство МАСТЕР-ТЕХНОЛОГ дог. м. Нарвская (компания (Мит Кинг» (мясоперерабатывающее про- изводство)) компания - один из топ-3 лидеров России в производ- стве бескостной говядины! Мы растем и ищем в команду мастера- технолога, который поможет нам вывести качество продукции на новый уровень. Чем предстоит заниматься: организация работы производственной команды; контроль качества продукции и со- блюдения технологических стандартов; надзор за санитарными нормами и дисциплиной; ведение отчетности (1С и аналоги). Что ждем от вас: высшее или среднее спец. образование, о/р на мя- соперерабатывающем производстве (желательно в роли мастера/ технолога), уверенное владение 1С или аналогами. Что предла- гаем: стабильную з/п + официальное трудоустройство, график 2/2 (с 8.00 до 20.00) - больше времени для себя, ДМС - забота о здоровье сотрудников; бесплатное питание на производстве; праздничные бонусы и подарки - ценим ваш труд; карьерный рост в компании. Звоните или пишите прямо сейчас!. 8-911-908-10-78, WhatsApp, Telegram, Олеся, HR «Мит Кинг» НАЛАДЧИК 69 т. р. (ООО«Ново-мар»)Технологич.оборуд.О/рот2лет,ср.спец.илив/отехнич., внимательность, аккуратность. 8-812-409-28-88, Михаил Геннадьевич ОБРАБОТЧИК РЫБЫ 66,9 т. р. (ООО«Ново-мар»)иморепродуктов.8-812-409-28-88,МихаилГеннадьевич ОПЕРАТОР ЛИНИИ дог. м. Нарвская (компания (Мит Кинг» (мясоперерабатывающее производство)) компания - один из топ-3 лидеров России в про- изводстве бескостной говядины! Мы растем и ищем в команду оператора линии, который поможет нам вывести качество про- дукции на новый уровень. Чем предстоит заниматься: формовка и упаковка мясной продукции, контроль качества на всех этапах производства; соблюдение строгих санитарных норм и техноло- гических стандартов; выполнение производственных заданий в срок; ведение необходимой отчетности. Мы ждем от вас: среднее специальное/высшее образование, о/р на мясоперерабатываю- щем производстве (желательно), знание специфики сырья и про- изводственных процессов; ответственность и внимательность к деталям. Что предлагаем: стабильную з/п + официальное трудо- устройство, график 2/2 (с 8.00 до 20.00) - больше времени для себя, ДМС - забота о здоровье сотрудников; бесплатное питание на производстве; праздничные бонусы и подарки - ценим ваш труд; карьерный рост в компании. Звоните или пишите прямо сейчас!. 8-911-908-10-78, WhatsApp, Telegram, Олеся, HR «Мит Кинг» ТЕХНОЛОГ 75 т. р. (ООО «Ново-мар») пищеаого производства. О/р от года, среднее или в/о технологическое (профильное), знание нормативной базы, технической документации по качеству и безопасности пищевой продукции (ISO.XACCП, ГОСТ, ТР ТС и др.), знание стандартов и методов оценки качества сырья, знание 1С: УНФ 8.3 будет вашим преимуществом. 8-812-409-28-88, 8-921-806-89-12, Михаил Ген- надьевич ФАРШЕСОСТАВИТЕЛЬ дог. м. Нарвская (компания (Мит Кинг» (мясоперерабатывающее производство)) компания - один из топ-3 лидеров России в про- изводстве бескостной говядины! Мы растем и ищем в команду фаршесоставителя, который поможет нам вывести качество про- дукции на новый уровень. Чем предстоит заниматься: измельче- ние сырья и составление фаршей по стандартам качества; кон- троль за соблюдением технологических процессов; обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте (соблюдение санитарных норм); выполнение производственных заданий в срок; ведение необходимой отчетности. Мы ждем от вас: о/р на мясоперера- батывающем производстве (должность фаршесоставителя); знание видов сырья и особенностей мясной продукции; ответ- ственность и внимательность к деталям. Что предлагаем: ста- бильную з/п + официальное трудоустройство, график 2/2 (с 8.00 до 20.00) - больше времени для себя; ДМС - забота о здоровье со- трудников; бесплатное питание на производстве; праздничные бонусы и подарки - ценим ваш труд; карьерный рост в компании. Звоните или пишите прямо сейчас!. 8-911-908-10-78, WhatsApp, Telegram, Олеся, HR «Мит Кинг» ПРОИЗВОДСТВО Производство мебели, окон, стройматериалов МАСТЕР 150-300 т. р. (ООО «Сакура») по производству и установке мебели. Полная сбор- ка и установка мебели на объекте заказчика: шкафы, стеновые па- нели, встроенная мебель, двери, потолки, и т. д. О/р от года, уме- ние работать на деревообрабатывающих станках, умение читать конструкторскую и технологическую документацию по сборке изделий мебели (эскизы, чертежи, карты технологического про- цесса, схемы, спецификации), знание технологических процессов, навыки в изготовлении корпусной мебели,. 8-981-794-30-04, Ксе- ния Вячеславовна престиж-блок \\ производство
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NjMwNTY=