РДВ - Омск
Работа для вас №25 (1724), 28 июня 2021, понедельник КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ ДОГ. Офиц. труд-во, бесплатные питание и медосмотр, до- стойная з/п. Тел.: 22-17-18, 965-981-41-87.* КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ 11000 РУБ. 3812 График 2/2, с 9:00 до 18:00. Бесплатное питание, пол- ный соцпакет, з/п без задержек. Тел. 913-627-07-77. Пр. К. Маркса, 5а. Кофейня Traveler“s Coffee.* КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ 11000 РУБ. 3812 График 2/2, с 9:00 до 18:00. Бесплатное питание, пол- ный соцпакет, з/п без задержек. Тел. 209-300. Ул. Б. Ар- хитекторов, 14/3. Кофейня Traveler“s Coffee.* КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ 18000 РУБ. В комплекс загородного отдыха «Сказка». Работа в Чернолучье, доставка служебным транспортом. Тел.: 950-216-29-29, 923-035-30-67.* КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ ДОГ. Тел. 52-47-95.* КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ ДОГ. Тел. 20-22-50.* КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ ДОГ. Тел. 956-300. Ул. Ватутина, 44. Д/с 65.* КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ ДОГ. в детский сад. Тел. 24-15-44. Ул. Красный путь, 80в. Д/с 263.* КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ ДОГ. Тел.: 65-65-44, 65-83-44.* МОЙЩИК(ЦА) ПОСУДЫ 14000 РУБ. График 2/2. Тел.: 78-10-49, 913-156-45-75. Ул. 5-я Се- верная, 201. Кафе-бар «Сказка».* МОЙЩИК(-ЦА) ПОСУДЫ ДОГ. Работа в Нефтяниках, график 2/2, офиц. труд-во, бес- платный медосмотр, достойная з/п. Тел. 953-397-99-18. «Добрыня».* МОЙЩИК(-ЦА) ПОСУДЫ 14000-15000 РУБ. Сменный график, обязательна медицинская книжка, офиц. труд-во. Тел. 923-767-54-90, Наталья Валерьев- на. 14-й, 16-й Воен. городок, п. Светлый, п. Степной, п. Южный, ул. Центральная, р.п. Кормиловка.* МОЙЩИК(-ЦА) ПОСУДЫ ОТ 15000 РУБ. в столовую. Работа в Октябрьском округе, график смен- ный (день/ночь), соцпакет, доставка транспортом пред- приятия. Тел. 913-618-35-26.* МОЙЩИК(-ЦА)-УБОРЩИК(-ЦА) 17500 РУБ. График 2/2, с 7:00 до 23:00. Бесплатное питание, пол- ный соцпакет, з/п без задержек, такси за счет органи- зации. Тел. 913-627-07-77. Пр. К. Маркса, 5а. Кофейня Traveler“s Coffee.* МОЙЩИК(-ЦА)-УБОРЩИК(-ЦА) 17500 РУБ. График 2/2, с 7:00 до 23:00. Бесплатное питание, пол- ный соцпакет, з/п без задержек, такси за счет организа- ции. Тел. 209-300. Ул. Б. Архитекторов, 14/3. Кофейня Traveler“s Coffee.* ОФИЦИАНТ 15000 РУБ. График гибкий. Бесплатное питание, полный соцпа- кет, з/п без задержек, такси за счет организации. Тел. 913-627-07-77. Пр. К. Маркса, 5а. Кофейня Traveler“s Coffee.* ОФИЦИАНТ 15000 РУБ. График гибкий. Бесплатное питание, полный соцпа- кет, з/п без задержек, такси за счет организации. Тел. 209-300. Ул. Б. Архитекторов, 14/3. Кофейня Traveler“s Coffee.* ОФИЦИАНТ ДОГ. на подработку. Выход 500 рублей. Тел.: 78-10-49, 913-156-45-75. Ул. 5-я Северная, 201. Кафе-бар «Сказка».* ОФИЦИАНТЫ ДОГ. (Республика Крым, Сочи). Работа для студентов, достой- ная з/п. Тел. 800-770-01-17.* прием объявлений 24-48-67, 24-70-23, 21-11-41, 21-11-64 11 РАБОТА ДЛЯ ВАС *По мнению работодателя, кандидату, обладающему указанными в объявлении характеристиками, данная вакансия будет наиболее интересна. Наличие у него этих характеристик не является обязательным требованием. Рестораны. Питание ЭТО ИНТЕРЕСНО Мы переходим к одной из краеуголь- ных тем в управлении персоналом — со- беседованию. Я предложу вам несколько методов и инструментов, которые часто используют современные HR-ы. Что каса- ется поиска, то для этого есть прекрасный инструмент — «Работа для вас»! А до най- ма мы доберёмся после того, как «прой- дём» собеседование. Итак, — поехали!) Как принимают на работу персонал? Некоторые опираются на интуицию, кто-то доверяет рекомендациям, а профессиона- лы проводят тестирование и часто, даже не одно входное интервью. Если делать всё с умом и по технологии, то вероят- ность ошибки снижается многократно. Интуиция, конечно, помогает. Но помогает тем, у кого за плечами уже есть большой опыт. Мы же с вами начнём с начала.) Во-первых, следует разделять такие понятия, как ЗНАЕТ, МОЖЕТ и ХОЧЕТ. Эти характеристики кандидата важно уметь выявлять на стадии проведения собесе- дования. Конечно, вы посмотрите резюме кандидата, познакомитесь с его жизнен- ным опытом и прошлыми достижениями. И, конечно, велика вероятность того, что он будет повторять ту модель поведения, которую демонстрировал в прошлом. Но — это «не факт». Жизнь течёт, люди меняют- ся. Появляются новые технологии, могут измениться или скорректироваться цен- ности человека, его образ жизни. Поэтому наряду с анализом резюме и определени- ем уровня его ЗНАНИЙ, важно понять, что соискатель МОЖЕТ делать, и ЗАХОЧЕТ ли он это делать регулярно в вашей компа- нии (а заодно и проверить, совпадает ли его система ценностей с тем, что есть в ва- шей компании). Итак, — ЗНАЕТ? Тут всё просто. Это про- веряется тестированием. Создаёте тест — опросник, связанный с функционалом занимаемой должности и предлагаете за- полнить его кандидату. Есть правильные и неправильные ответы. Результат можно, в принципе однозначно интерпретиро- вать. Единственное, на что обращаю ваше внимание, это на то, что вопросы и пред- лагаемые ответы могут быть сформули- рованы по-разному. Их можно изменять по уровню сложности. Бывает, что выби- рать на рынке «не из кого», как например, сейчас, — у нас «трудовой демографиче- ский» провал, связанный с невысокой рож- даемостью в девяностых годах прошлого столетия, а также с новыми поведенче- скими паттернами молодого поколения, привитыми современным уровнем жизни и глобализацией. В таких случаях, HR-ы упрощают свои формулировки и снижа- ют требования. Назовём это «временем соискателя». Во «время работодателя», — это когда количество вакансий невелико по сравнению с количеством соискате- лей, — уровень тестирования усложняется. Конечно, на этот инструмент также влия- ет и стадия развития компании, и уровень зарплаты в ней. Кто-то всегда может соби- рать с рынка самые лучшие кадры. МОЖЕТ? Тут тоже всё не сложно. Это проверяется демонстрацией навыков. Предлагаете сделать что-то, что будет входить в функционал его работы и/или должностных обязанностей и смотрите на то, как он с этим справляется, на ре- зультат. Здесь по большинству позиций достаточно легко задать объективные критерии. Самое интересное происходит на эта- пе определения «ХОЧЕТ/НЕ ХОЧЕТ». Но об этом — в следующих выпусках!). Дмитрий Устьянцев, руководитель УЦ «Навыки 21 века», член Омской Ассоциации экспертов УЧР, предприниматель. https://Навыки21 века.рф «Поиск. Собеседование. Найм» ТРЕБУЮТСЯ: Повар Продавец горячее питание. Официальное трудоустройство. Высокая зарплата. Тел. 8-965-870-80-18 В ресторан (Центральный район) требуется ПОСУДОМОЙЩИК(-ЦА) График 2/2 , з/п 19000 руб., бесплатное питание, развоз на такси Тел. 8 (913) 643-44-19 ТРЕБУЮТСЯ: ПОВАР , з/п от 15000 руб. до 17000 руб. ПОМОЩНИК ПОВАРА , з/п от 14000 руб. до 15500 руб. РАБОТНИКЗАЛА , з/п от 14000 руб. до 15000 руб. МОЙЩИК ПОСУДЫ , з/п от 14000 руб. до 15000 руб. ГРУЗЧИК , з/п 14000 руб. Адреса: 14 Военный городок, 16 Военный городок, п. Светлый, п. Степной, п. Южный, ул. Центральная, р.п. Кормиловка Сменный график работы, медкнижка обязательна, официальное трудоустройство Тел. 8-923-767-54-90, Наталья Валерьевна ПОВАРА (мясной цех/горячий цех/ холодный цех) УБОРЩИЦА РАЗНОРАБОЧИЙ СОТРУДНИК В ПРАЧЕЧНУЮ Ресторану «Клуб деловых людей» тел.: 8-908-806-48-85, Тамара Александровна требуются
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NjMwNTY=